Aviso de privacidad

Imagenología Diagnostica y Laboratorio de Análisis Clínicos S.A. de C.V. Empresa conocida comercialmente como IDyLAC®, con domicilio en Calle Pedro Ramírez del Castillo 85, Barrio El Rosario, C.P. 16070, Delegación Xochimilco, Ciudad de México y su portal de internet https://www.idylac.com es responsables del uso y manejo de sus datos personales por ende pone a su disposición este aviso de privacidad con la finalidad de informarle cómo se recaban, usan, almacenan y manejan sus datos personales, acorde con los dispuesto por la Ley Federal de protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares emitida en el DOF en Enero del 2013. 

Los datos personal requeridos por IDyLAC® que serán recabados al solicitar o contratar alguno de nuestros servicios serán esenciales para:

  1. Registrar al usuario en la base de datos de IDyLAC® para posteriores servicios.

  2. Realizar cobros con terminales bancarias, rembolsos o facturación.

  3. Identificarlo al usuario antes, durante y después del procedimiento o servicio contratado para la entrega de los resultados obtenidos.

  4. Identificar las muestras biológicas que sean necesarias para realizar los estudios o servicios contratados; identificar las imágenes obtenidas de los procedimientos de ultrasonido o radiología para tener trazabilidad inclusive posterior a la entrega de los mismos, por un periodo no mayor a 5 años; Identificar las impresiones dentales y/o fotografías según sea el caso.

  5. Enviar los resultados o alguna otra información requerida por el usuario vía electrónica a los medios solicitados, previa manifestación explicita y por escrito en el formato dispuesto para tal fin (FR01-17), entendiendo que el uso que se le de a esta información por parte del usuario posterior al envió desde las cuentas oficiales descritas en el contrato de servicios (FR01-03) es responsabilidad total y absoluta del usuario y deslinda a IDyLAC® de cualquier manejo inapropiado de la misma. 

  6. Informar al usuarios sobre algún cambio o requerimiento adicional para cumplir cabalmente con los servicios contratados. 

  7. Entrega de resultados la cual será solo al poseedor del contrato firmado y sin saldo alguno, del cual el usuario será responsable desde el momento de su emisión y firma con la que acepta los términos y condiciones, por lo que deslinda a IDyLAC® por el mal manejo que eventualmente pudiera tener dicho contrato como seria extravió ó robo (sin haber sido reportado oportunamente por el usuario a IDyLAC® para su cancelación, debidamente identificado con cualquier identificación oficial vigente).

  8. Dar cumplimiento a las obligaciones legales y/o requerimientos de autoridades competentes, según sea el caso.

  9. Adicionalmente realizar encuestas de calidad y servicio, así como enviar promociones sobre los servicios que ofrecemos a los usuarios o solicitantes que se suscriban a la lista de correos o no manifiesten explícitamente su inconformidad con ello, dando por entendido su conformidad. 

Para lo anterior se solicitaran: Nombre completo, domicilio, teléfono fijo o celular y correo electrónico del usuario y en caso de ser menor de edad, será necesario también el de algún adulto que funja como responsable; con fines fiscales además de lo anterior, su Registro Federal de Contribuyentes expedido por el Sistema de Administración Tributaria (SAT) para la correcta emisión del comprobante fiscal, de lo anterior, IDyLAC® se compromete al resguardo y uso apropiado de su información bajo las mas altas medidas de seguridad, garantizando su confidencialidad y el acceso limitado a la misma. 

Acceso a su información, IDyLAC® con el fin de ofrecer un mejor servicio y respaldo de sus estudios de gabinete por un periodo no mayor a 5 años, a subcontratado a la empresa Pacs y Teleradiología de México S.A. y C.V. para el almacenamiento de sus estudios de imagen, así mismo a subcontratado como al laboratorio de referencia a MERLAB S.A. de C.V. y REFERENCIA DE MICRO-TECNICAS DE LABORATORIO, que eventualmente pudieran dar servicio de maquila de manera tal que sus datos serian compartidos con estas tres empresas, las cuales expresan sus avisos de privacidad respectivamente en sus portales de internet. 

Usted tiene derecho a la información clara, oportuna y precisa del manejo de su información al que tenemos Acceso, así como a la Rectificación de la misma cuando así haya lugar y Cancelación o eliminación de nuestras bases de datos o de nuestros proveedores de servicios, o bien a la Oposición del manejo de sus información para fines específicos, a lo que se le conoce como derechos ARCO, Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos deberá contactar al personal administrativo en turno y solicitar un formato de solicitud para tal fin (FR03-43) en donde se describirán los requisitos y se le atenderá según su necesidad. Si desea conocer a detalle el procedimiento y requisitos, deberá concertar una cita en la sede de IDyLAC® vía telefónica al (55) 7691 5446, con la contadora publica Virginia Torres Víquez quien informara claramente dicho procedimiento, o bien solicitar los requisitos y formatos al correo electrónico avisodeprivacidad@idylac.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el manejo de sus datos personales. Sin embargo, debe de tener presente que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir manejando sus datos personales. De la misma manera deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio contratado o conclusión la relación con nosotros.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad se le informará en su momento por éste medio de comunicación (Página Web) o impreso en su orden de servicios al momento de contratarlos.


 

Última Actualización: 05/06/2016